Состояние пассажирки автобуса, столкнувшегося с поездом, остается крайне тяжелым (Воронежская область)

Воронеж, 4 июня 2006, 13:49 — REGNUM  Марина Торопчина - одна из наиболее тяжело пострадавших пассажиров автобуса в аварии на переезде в Воронежской области, по-прежнему остается в коме, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Подгоренской районной больнице, в которую были госпитализированы пострадавшие. На данный момент вопрос о ее транспортировке в другое лечебное заведение не стоит, пояснили в больнице.

Что касается других пострадавших в аварии, то некоторые из них в ближайшее время могут быть выписаны, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в больнице.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, авария произошла 3 июня в 17.56 по мск в Воронежской области на неохраняемом переезде перегона Подгорное-Перевальская на 130-м километре южнее города Воронеж (Юго-Восточная железная дорога). Пассажирский поезд №229 Анапа-Санкт-Петербург столкнулся с пассажирским автобусом "Икарус". В результате столкновения 6 человек погибли на месте, еще один пострадавший скончался в больнице. Личности всех погибших установлены. 14 человек получили ранения. Все погибшие и раненые - пассажиры автобуса. Поезд с путей не сошел, в поезде никто не пострадал. Прокуратура Воронежской области возбудила уголовное дело по факту аварии. Водитель автобуса задержан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail