Один из пострадавших при столкновении автобуса с поездом в Воронежской области скончался в больнице

Воронеж, 3 июня 2006, 23:30 — REGNUM  Число погибших при столкновении автобуса с поездом 3 июня в Воронежской области достигло семи человек. Как передают "Вести", об этом сообщила дежурный прокурор Воронежской областной прокуратуры Галина Пихтарь, по словам которой один пострадавший скончался в Подгоренской районной больнице от полученных травм. Уже установлены личности двух из семи погибших.

11 пострадавших находятся в Подгоренской больнице, состояние пяти из них тяжелое. Среди пострадавших есть дети. Водитель автобуса, 1964 года рождения, получил легкие травмы. Сейчас с ним беседуют сотрудники прокуратуры.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, авария произошла в 17.56 по мск в Воронежской области на неохраняемом переезде перегона Подгорное-Перевальская на 130-м километре южнее города Воронеж (Юго-Восточная железная дорога). Пассажирский поезд №229 Анапа-Санкт-Петербург столкнулся с пассажирским автобусом "Икарус". В результате столкновения 6 человек погибли на месте. 14 человек получили ранения. Все погибшие и раненые - пассажиры автобуса. Поезд с путей не сошел, в поезде никто не пострадал. На месте аварии работают спасатели, выехала оперативная группа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.