Голосование по отставке губернатора Харьковской области затягивается по вине представителей "Партии регионов"

Киев, 3 июня 2006, 19:14 — REGNUM  3 июня, в субботу, на второй сессии Харьковского областного совета пятого созыва, по итогам отчёта губернатора области Арсена Авакова о социально-экономической жизни региона депутаты приняли решение голосовать о выражении недоверия губернатору. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, процедура тайного голосования идёт уже полтора часа, хотя регламентом на это был предусмотрен один час.

Депутаты облсовета из фракции "Партии регионов" после получения бюллетеней для тайного голосования не проходили в кабинку для голосования, а собрались в одном из залов облгосадминистрации, куда не пускают ни представителей других фракций, ни журналистов.

Областной совет может выразить недоверие губернатору 100 голосами из 150 депутатов. Депутаты облсовета уже проголосовали за признание неудовлетворительными итогов деятельности харьковской облгосадминистрации в целом. "За" соответствующее решение в режиме открытого голосования проголосовали 103 депутата, "против" - 18, воздержался - 1, не голосовало - 12.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail