Чечню посетила делегация стран Бенилюкса

Грозный, 3 июня 2006, 12:41 — REGNUM  2 июня в Доме правительства Чечни состоялась встреча председателя правительства республики Рамзана Кадырова с делегацией из стран Бенилюкса, в которую вошли Карл Кригер - посол Великого герцогства Люксембург, Ян Паул Дирксе - посол Нидерландов в России, Винсент де Вильмарс - посол Бельгии в России и другие. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе премьера ЧР, возглавлял делегацию Александр Мачевский - советник секретариата руководства администрации президента РФ.

Как сказал Кригер, делегация пробудет в республике со 2 по 3 июня. Цель визита - посмотреть своими глазами, какие изменения произошли в Чечне, и пообщаться с руководством республики.

Помимо этого делегация привезла с собой 600 медицинских чемоданчиков с набором медикаментов и оборудования (прибор для измерения давления и пр.) для оказания первой помощи пострадавшим.

По словам Кригера, медицинские чемоданчики - это подарок Чечне от неправительственных организаций.

Председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров поблагодарил послов за визит и подарок и сказал, что приезд делегации стран Бенилюкса - это еще одно подтверждение того, что позитивные процессы в ЧР являются устойчивой тенденцией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail