За неделю в Одесской области выявлено 96 фактов незаконного оборота наркотиков (Украина)

Киев, 3 июня 2006, 12:13 — REGNUM  За последнюю неделю в Одесском регионе выявлено 96 фактов незаконного оборота наркотических веществ, в том числе - 15 случаев сбыта. Об этом сообщил центр общественных связей областного управления Министерства внутренних дел (ЦОС УМВД), передает корреспондент ИА REGNUM.

По данным милиции, также выявлены 5 подозреваемых в том, что склоняли людей к употреблению "зелья". Обнаружены нарколаборатория и наркопритон. За противоправные действия с наркотическими средствами задержаны 79 человек. У них изъято больше 500 г различных веществ.

По установленным за неделю фактам возбуждено 57 уголовных дел. Среди примеров ЦОС УМВД приводит случай не соответствующего закону хранения 4 ампул морфий-гидрохлорида в сельском фельдшерско-акушерском пункте в Николаевском районе.

Кроме того, задержан 39-летний житель Беляевского района. У мужчины изъята бутылка с раствором опия. Следствие установило, что этот человек сбывал "зелье" в течение 2 месяцев.

Также задержан обитатель пограничного села Паланка. Он пешком переходил рубеж с Молдовой, покупал там наркотики и продавал их в районном центре Белгород-Днестровский (Одесская область).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail