Решение о снятии очков с "Кубани" и "Динамо" примет апелляционный комитет: Виталий Мутко

Москва, 3 июня 2006, 08:18 — REGNUM  Решение о снятии очков с "Кубани" и "Динамо" примет апелляционный комитет: Виталий Мутко Решение палаты РФС по разрешению споров и КДК РФС, вынесенное 1 июня в отношении футбольных клубов "Кубань" и "Динамо" (Махачкала) о снятии с них турнирных очков, может быть обжаловано в апелляционном комитете РФС в течение 10 рабочих дней. Об этом написал президент РФС Виталий Мутко в своем письме, направленном 2 июня в Профессиональную футбольную лигу.

Он написал, что соответствии с дисциплинарным регламентом санкции в отношении клубов вступают в силу только по истечении предельного срока для обжалования. В связи с этим, глава РФС потребовал привести в соответствие с нормативными документами все решения ПФЛ и турнирную таблицу первого дивизиона, опубликованную на сайте ПФЛ, в которой в настоящее время уже указано, что с клубов "Кубань" и "Динамо" (Махачкала) сняты 18 и 6 очков соответственно.

Как подчеркивает президент РФС, окончательное решение о наказании или не наказании данных клубов примет апелляционный комитет РФС в случае подачи апелляционных жалоб со стороны клубов, передает Газета.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.