Двое пассажиров попавшего в аварию вертолета МВД находятся в реанимации (Кузбасс)

Кемерово, 2 июня 2006, 20:50 — REGNUM  В результате катастрофы, произошедшей 2 июня в аэропорту Кемерова с вертолетом МВД России, три человека погибли мгновенно, в том числе и командир экипажа, еще семеро получили серьезные травмы. Как сообщили ИА REGNUM в управлении здравоохранения города Кемерово, 12 раненых сразу же доставили в городскую больницу №3.

Четверо из них находились в крайне тяжелом состоянии. За жизнь одного из пострадавших врачи боролись в течение нескольких часов (у него были черепно-мозговые травмы и многочисленные переломы), но спасти его так и не удалось. По последним данным, двое бойцов находятся в реанимации, состояние остальных оценивается как среднетяжелое.

Предварительная причина крушения - неполадка двигателя, из-за которой вертолет не смог произвести посадку во время учений. Точные причины аварии выяснят следователи военной прокуратуры и прокуратуры Кемеровской области.

Как уже сообщало ИА REGNUM, машина, принадлежавшая Министерству внутренних дел, упала на бетон с высоты нескольких метров. На борту находились 18 человек. По факту катастрофы вертолета Ми-8 возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил полетов или подготовки к ним".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail