Директор ярославского кинотеатра: "Код да Винчи" снимут с проката по всей России, а копии фильма уничтожат

Москва, 2 июня 2006, 19:50 — REGNUM  Руководители ярославских кинотеатров получили неофициальное уведомление о том, что фильм "Код да Винчи" по роману Дэна Брауна будет снят с проката на следующей неделе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM на условиях анонимности сообщил директор одного из кинотеатров города.

В кинотеатр позвонил представитель московской прокатной кинокомпании "Каскад", которая обладает правами на показ фильма в Российской Федерации. Он сообщил, что прокат фильма продлится только до 7 июня. "На следующей неделе все копии фильма из кинотеатров по всей России должны быть отправлены назад в Москву, где будут уничтожены. Решение было принято несколько часов назад, как нам сказали, на высшем уровне. С четверга фильм в кинотеатрах показываться уже не будет", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM директор одного из кинотеатров города. Пока что руководители кинотеатров не получили официальных документов о снятии с проката "Кода да Винчи". В ряде кинотеатров показ его еще только должен был начаться на следующей неделе. Как сообщил источник, публика охотно ходила на скандальный фильм.

"Если фильм будет снят с проката, наступит настоящий рай для видеопиратов. Люди захотят посмотреть запретное кино", - считает собеседник ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail