Президент Абхазии посетил учебно-тренировочный лагерь Антитеррористического центра

Гагра, 2 июня 2006, 19:13 — REGNUM  Президент Абхазии Сергей Багапшсовершил рабочую поездку в Очамчирский район. Как передает корреспондент ИА REGNUM, он посетил учебно-тренировочный лагерь Антитеррористического центра МВД Абхазии. Президента сопровождал министр внутренних дел республики Отар Хеция.

Ознакомившись на месте с учебно-тренировочным процессом и материально-технической базой, Багапш высоко оценил первый этап работ по созданию Антитеррористического центра. В беседе с командованием Центра было обращено внимание на необходимость подготовки специалистов высокой квалификации, привлечения к обучению, стажировке и службе молодежи и активной работы по развитию учебно-тренировочной базы. Как было подчеркнуто, Антитеррористический центр должен вплотную взаимодействовать со всеми силовыми структурами в целях предотвращения угрозы терроризма.

В ходе рабочей поездки в Очамчиру президент Абхазии посетил также городской детский сад. На ремонтно-восстановительные работы детского сада было выделено более 2 млн. рублей

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.