В Приднестровье создана Народно-демократическая партия "ПРОРЫВ!"

Тирасполь, 2 июня 2006, 17:51 — REGNUM  1 июня в Тирасполе во Дворце Республики по итогам конференции, посвященной первой годовщине существования Международной Молодежной Корпорации (ММК) "ПРОРЫВ!", было принято заявление "О создании Народно-демократической партии "ПРОРЫВ!". Как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщение об этом распространила пресс-служба ММК "ПРОРЫВ!".

Текст заявления: "Осознавая, что Международная Молодежная Корпорация "ПРОРЫВ!" в течение первого года своего существования превратилась в серьезную региональную общественно-политическую силу, и принимая во внимание мнения активистов Корпорации, состоявшаяся 1 июня 2006 года конференция ММК "ПРОРЫВ!" приняла решение о создании Народно-демократической партии "ПРОРЫВ!".

Такое развитие событий является закономерным и логичным. На сегодняшний день ММК "ПРОРЫВ!" объединяет в своих рядах сотни молодых людей. За первый год своего существования Корпорация провела более 100 акций и мероприятий политической, социальной, экологической, культурно-развлекательной и гуманитарной направленности. Такая активность привлекла в ММК "ПРОРЫВ!" людей старших возрастов и породила дискуссию о необходимости трансформации Молодежной Корпорации в политическую партию.

Понимая, что уровень политической партии потребует от нас гораздо большей ответственности и профессионализма, мы приняли это решение.

В основе новой партии будут лежать принципы демократии и патриотизма. Защита Родины, борьба за признание ПМР, отстаивание интересов молодежи и социально незащищенных слоев населения станут партийными целями и задачами.

Уверены, что приднестровское общество позитивно оценит нашу инициативу, а его активная часть вступит в созданную молодежью Народно-демократическую партию "ПРОРЫВ!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.