Президент Чечни: полевые командиры уже работают в структурах власти республики

Весь мир, 2 июня 2006, 15:45 — REGNUM  1 июня в Париже до глубокой ночи продолжалась работа специальной комиссии ПАСЕ, в которой участвуют президент Чечни Алу Алханов и председатель Народного собрания парламента республики Дукуваха Абдурахманов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы Чечни.

Основные дебаты развернулись на заседании подкомиссии ПАСЕ. Круг обсуждаемых вопросов не был ограничен - от посещения верховного комиссара ООН по правам человека Луиз Арбур Чеченской Республики до участия представителей сепаратистов в работе круглого стола по ситуации в республике. "Все, кто действительно душой болеет за свой народ, вне зависимости от того, где он работал ранее - в правительстве Ичкерии или был полевым командиром, - уже работают в структурах власти Чеченской Республики", - сообщил Алханов.

"Для нас не существует вопроса политического урегулирования в Чеченской Республике. В этом сможет убедиться спецкомиссия ПАСЕ при посещении Грозного, - подчеркнул Алханов. - Более того, мы можем поделиться опытом по урегулированию политических проблем".

2 июня Алу Алханов и Дукуваха Абдурахманов дадут развернутую пресс-конференцию в Париже для российских и иностранных журналистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail