Дипломаты в Великом Новгороде поучаствуют в братчине

Баку, 2 июня 2006, 12:48 — REGNUM  В рамках проходящего V Международного фестиваля народного искусства и ремесел "Садко" 4 июня Великий Новгород посетят представители Генеральных консульств в Санкт-Петербурге. Как сообщили сегодня, 2 июня, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации Новгородской области, о своем визите в Великий Новгород для участия в фестивале заявили Генеральные консульства Азербайджанской Республики, Республики Армения, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Венгерской Республики, Греческой Республики, Республики Казахстан, Китайской Народной Республики, Республики Польша, Румынии, Словацкой Республики, Украины, Чешской Республики, Королевства Швеция, Эстонской Республики, Республики Корея, Соединенных Штатов Америки, а также представительство Фонда имени Конрада Аденауэра в Санкт-Петербурге.

Дипломаты примут участие в празднике фольклора и ремесел "У наших у ворот всегда хоровод", который состоится в музее деревянного зодчества "Витославлицы". В частности, представители дипломатического корпуса поучаствуют в традиционной русской братчине (трапезе на траве) у памятника деревянного зодчества - церкви Успения из деревни Курицко. Затем гости посетят Варлаамо-Хутынский монастырь.

Напомним, V Международный фестиваль народного искусства и ремесел "Садко" состоится в Великом Новгороде со 2 по 4 июня. В фестивале принимают участие 13 творческих коллективов из Белоруссии, Польши, Эстонии, Чукотского автономного округа, Архангельской, Владимирской, Ленинградской областей, а также коллективы-участники Всероссийского конкурса "Традиции", который открылся в Великом Новгороде 31 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail