15 млн. руб. штрафов выплатит Московская дорожно-строительная компания (Пермский край)

Москва, 2 июня 2006, 09:53 — REGNUM  Московская дорожно-строительная компания НПО "Космос", генподрядчик строительства автомобильных дорог в Пермском крае в связи с нарушением графика сдачи объектов и невыполнением обязательств прекратит свою работу на территории региона и выплатит 15 млн. рублей штрафных санкций. Об этом на выездном совещании по завершению строительства подходов к Красавинскому мосту сообщил первый заместитель губернатора края Николай Бухвалов, передает корреспондент ИА REGNUM.

На объектах, которые строила компания, выявлены дефекты асфальтового покрытия и ряд других нарушений. "Неурегулированные вопросы с НПО "Космос" вынудили администрацию области поставить вопрос о прекращении работы с данной организацией и выплате штрафных санкций. Все объекты, которые строились москвичами, переданы под ответственность пермских дорожников во главе с компанией "Пермдорстрой", - заявил Бухвалов.

Добавим, что пермские организации уже взяли ответственность за строительство трех объектов, на которых работал "Космос". Это подходы к Красавинскому мосту - второй и третий пусковые комплексы, путепровод Стаханова - Чкалова и мост у поселка Гайны на дороге Кудымкар-Сыктывкар.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail