Срок содержания под стражей мэра Волгограда продлен

Волгоград, 1 июня 2006, 18:41 — REGNUM  Центральный районный суд Волгограда на заседании 1 июня продлил на 72 часа срок задержания мэра города Евгения Ищенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM с места событий.

Федеральный судья Дмитрий Алтухов объявил перерыв в заседании до 2 июня и продлил содержание мэра под стражей. Как сообщили ИА REGNUM в прокуратуре Волгоградской области, перерыв был объявлен судьей в связи с тем, что не были исследованы все материалы дела. Адвокат Ищенко Андрей Житин, со своей стороны, заявил что перенос связан тем, что представитель прокуратуры заявил о намерении представить суду дополнительные доказательства виновности его подзащитного.

Евгений Ищенко был задержан 30 мая на 48 часов в рамках возбужденного в отношении него уголовного дела по трем статьям УК РФ. Срок предварительного заключения мэра Волгограда под стражей заканчивался 1 июня в 17.00 мск.

При этом, как заявил заместитель прокурора Волгоградской области Михаил Музраев, обвинение Евгению Ищенко будет предъявлено 2 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail