92 тысячи рублей подарили тюменским детям-сиротам

Тюмень, 1 июня 2006, 17:46 — REGNUM  В Тюменской области есть все возможности, чтобы оградить детей от бед, проблем и несправедливости. Об этом 1 июня заявил вице-губернатор региона Сергей Сарычев на церемонии подведения итогов телерадиомарафона "Не сирота" в театре кукол и масок.

"День защиты детей напоминает нам, взрослым, что о детях нужно заботиться не один день в году, а ежечасно. Мы делаем то, что не смогли сделать другие взрослые", - сказал Сарычев. Вице-губернатор пожелал детям мирного неба над головой, а взрослым напомнил, что доброта поощряется: "Если мы каждый день будем помнить об этом, то сможем сделать Тюменскую область счастливой и богатой, а наши дети будут жить в достойной стране".

Напомним, телерадиомарафон "Не сирота" организован ГТРК "Регион-Тюмень" при поддержке правительства Тюменской области и Областной думы. Его цель - привлечь внимание общества к проблеме сиротства и помочь детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Все желающие поддержать ребятишек перечислили деньги на счет Благотворительного фонда развития Тюмени. По словам директора фонда Веры Баровой, на сегодня поступило 92 тыс. рублей, сообщило ИА "Тюменская линия". "Мы очень рады, хоть деньги и небольшие. На эту сумму куплены подарки, которые мы вручим приглашенным", - отметила Вера Барова.

Телерадиомарафон "Не сирота" собрал полный зал. Приехали многодетные, малообеспеченные семьи, пары, воспитывающие малышей в патронатной форме, а также ребятишки из детских домов со всего юга Тюменской области. Все собравшиеся услышали много теплых слов и получили презенты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.