Курортный сезон 2006 начался с видеомоста "Москва-Анапа"

Краснодар, 1 июня 2006, 17:34 — REGNUM  Официальный старт летнему курортному сезону-2006 дал видеомост "Москва-Анапа". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Анапы, впервые в истории города-курорта более сорока журналистов московских печатных и электронных средств массовой информации смогли с помощью современных технологий задать свои вопросы в режиме он-лайн вице-губернатору Евгению Муравьеву, главе муниципального образования город-курорт Анапа Анатолию Пахомову и руководителю департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края Андрею Уманскому.

В приветственном слове советник руководителя федерального агентства по курортам Абас Алиев высоко оценил деятельность администрации Кубани по развитию санаторно-курортной отрасли. Он отметил три составляющих, из которых складывается достойный отдых: безопасность, инфраструктура, реклама.

Журналистов интересовали все новшества отдыха в Анапе, Сочи и Геленджике: что делается для повышения конкурентоспособности индустрии отдыха и развлечения, как идет процесс классификации здравниц в соответствии с новыми требованиями, и т.д.

Красноречивым подтверждением того, что курорты Краснодарского края вышли на качественно новый уровень, стало сообщение об организации регулярных туристических чартеров из Франкфурта и Мюнхена. С 15 июля 2006 года, когда начнется реализация этой программы, курорты Краснодарского края станут международными курортом.

Для участников видеомоста в московской студии разыграли по три путевки в здравницы Анапы и Геленджика. Среди победивших журналисты "Экономической газеты", журналов "Здоровье" и "Туристический олимп", ТВЦ и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail