Мэрия Астрахани организует в 2006 г. отдых около 33 тыс. детей

Астрахань, 1 июня 2006, 15:26 — REGNUM  Мэрия Астрахани направит в 2006 году около 1,9 млн. рублей на организацию детского отдыха и оздоровления около 33 тыс. человек. Об этом ИА REGNUM сообщили в Федеральной службе государственной статистики по Астраханской области.

Средства бюджета будут распределены, в основном, между комитетом по образованию и науке администрации города, управлением культуры Астрахани, управлением по физической культуре и спорту, муниципальным учреждением "Центр развития молодежных инициатив" и городским комитетом по здравоохранению, которые, в свою очередь, будут распределять детские путевки в оздоровительные центры и летнике лагеря.

Главное управление центра занятости населения Астрахани также будет содействовать временному трудоустройству в каникулярное время несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет, в том числе детей из малообеспеченных семей и "трудных" подростков. Также планируется 15 июня провести на Центральном стадионе Астрахани ярмарку вакантных рабочих мест для подростков и молодежи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.