Александр Лукашенко пожелал участникам женской конференции плодотворной работы (Белоруссия)

Ереван, 1 июня 2006, 13:34 — REGNUM  Белорусский президент Александр Лукашенко направил приветственное письмо в адрес участников международной конференции "Женщина. Мать. Мир". Как передает корреспондент ИА REGNUM, Лукашенко подчеркнул, что 2006 год объявлен в республике Годом матери. "Мы высоко ценим роль женщины-матери в воспитании детей, динамичном развитии таких сфер, как образование, здравоохранение, наука, культура и, особенно, в обеспечении политической стабильности нашего государства, - говорится в послании. - Вы собрались для обсуждения таких актуальных проблем, как повышение статуса женщины в обществе, их роли в политической, экономической, социальной и культурной жизни, укрепление семьи, сохранении духовных и моральных ценностей. Стотысячная организация Белорусского союза женщин является примером гражданской активности женского движения".

Глава Белоруссии высказал уверенность, что сегодняшняя встреча придаст новый импульс развитию и расширению масштабов деятельности женских организаций стран-участниц Содружества. "Ваша тактичность, умение находить компромисс, стремление гармонии во всем, отстаивание спокойствия и согласия в обществе - это те качества, которые востребованы в любом государстве, - сказал он. - Пусть ваша работа будет объективной и плодотворной. Желаю вам счастья, здоровья, благополучия, успехов в профессиональной карьере, любви и понимания родных и близких. Мира вам и уюта в доме".

Напомним, что в работе конференции принимают участие представители Армении, Казахстана, Киргизии, Литвы, Молдавии, России, Сирии, Туркмении, Таджикистана, Украины. По окончании работы женского форума планируется принятие обращения с призывом объединить усилия по дальнейшему повышению статуса женщины-матери в современном обществе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail