Минобороны Украины и НАТО решили обойти блокаду военных грузов в Феодосии с помощью самолетов

Киев, 1 июня 2006, 11:59 — REGNUM  "НАТО и Министерство обороны Украины, осуществляя свои антинародные агрессивные планы, пошли в обход блокады, созданной населением Крыма вокруг вооружения и техники НАТО, выгруженной в Феодосийском порту для строительства базы НАТО на военном полигоне в Старом Крыму", - такое заявление, как передает корреспондент ИА REGNUM, сделал сегодня, 1 июня, Союз православных граждан Украины.

Далее в заявлении говорится, что Минобороны и НАТО "решили продолжать доставку военного оборудования и боеприпасов другим путем - тяжелыми военно-транспортными самолетами. И в ближайшее время в Симферопольском аэропорту ожидается посадка такого самолета..." В настоящее время в аэропорту собираются журналисты, чтобы донести этот факт до народа Украины и мировой общественности. Туда же сейчас выезжают для блокады украинско-НАТОвской акции активисты крымской молодежной организации "Прорыв" и других организаций.

"В то время, как депутаты разных уровней Украины усыплены ложью высшей власти Украины о том, что в грузах НАТО не содержится оружия, взрывчатых и ядовитых веществ, эти же лжецы решили осуществить свои планы с помощью военно-транспортных самолетов, так как порт в Феодосии заблокирован народом. И нам стало известно из открытых источников информации, что на прилетающем самолете находится в числе прочих грузов морпехи НАТО. Но в то же время будут приходить грузы морским путем в обход Феодосии", - заявил корреспонденту ИА REGNUM председатель Союза православных граждан Украины Валерий Кауров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail