"Красноярские машиностроительные компоненты" успешно прошли сертификационную проверку

Красноярск, 1 июня 2006, 11:03 — REGNUM  ООО "Красноярские машиностроительные компоненты" успешно прошло сертификационную проверку. Сертификационной проверкой Регистра сертификации на федеральном железнодорожном транспорте подтверждено наличие условий в ООО "Красноярские машиностроительные компоненты" для стабильного серийного производства наружных тамбурных дверей пассажирских вагонов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в пресс-службе "КМК", проверка завершилась на прошедшей неделе.

В программу сертификационной проверки входил анализ состояния производства на соответствие требованиям системы сертификации на федеральном железнодорожном транспорте ПССФЖТ 45/ИСО 9001-2003, сертификационные испытания изделий, проверка нормативно-технической документации.

Напомним, что "Красноярские машиностроительные компоненты поставляют продукцию для российских железных дорог с 2003 года. В перечень поставляемой продукции кроме тамбурных дверей для пассажирских вагонов и секций электропоездов, входят комплексные потолки салонов и тамбуров вагонов, потолки вагонов метро, "световые линии", окна, декоративные и бронированные перегородки, аксессуары.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.