Семью Евдокимовых продолжают "преследовать" "Тойоты"

Барнаул, 1 июня 2006, 10:15 — REGNUM  Вчера, 31 мая, дочь бывшего губернатора Алтая Анна Евдокимова попала в аварию. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на газету "КП" - Барнаул", происходило это так:

Около полудня в ее черный "Ауди" въехала... "Тойота". Анна отъезжала задним ходом от парковки здания банка в Москве. Одновременно по улице, также задним ходом, двигалась "Тойота". Водителям повезло, что на момент столкновения обе мощные машины двигались медленно. "Чувствую себя нормально. Хорошо, что машины мало пострадали, - рассказала нам Анна по телефону. - Но просто мистика какая-то!" У "Тойоты" немного поврежден бампер, а у автомобиля Анны Евдокимовой слегка помято переднее крыло.

На фото: автомобиль Тойота-Марино Олега Щербинского сразу после аварии Напомним, страшное ДТП, в результате которого погиб губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов, его водитель и охранник, а также серьезно пострадала жена Людмила, произошло в августе прошлого года. Губернаторский "Мерседес" на огромной скорости врезался в автомобиль "Тойота-Марино". В самый разгар процесса над водителем злополучной "Тойоты" очередная "японка" поцарапала автомобиль его защитника. Теперь вот - еще одно совпадение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.