В Новом Уренгое начинают работать отряды главы города (Ямал)

Салехард, 1 июня 2006, 09:44 — REGNUM  В течение июня и июля в Новом Уренгое будут работать трудовые отряды главы города. Отбор участников первой смены состоится 1 июня на озере Молодежное. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Нового Уренгоя, из ста ребят, желающих попасть в отряд, отберут половину. Претенденты должны проявить себя в акции "Чистое озеро". Их цель - не только навести порядок на береговой линии, но и вовлечь в это дело горожан.

Торжественное открытие первой смены состоится 3 июня на городской площади, а 5 июня ребята уже приступят к работе. В первой половине дня они будут заниматься работами по благоустройству и озеленению, остальное время - организацией культурно-досуговых мероприятий для молодежи города. Это развлекательные программы для детей, посещающих пришкольные площадки, праздник День молодежи. Каждый подросток получит за свой труд денежное вознаграждение в размере 3 480 рублей.

Смена в отряде главы города будет длиться четыре недели. В Новом Уренгое в отрядах будет по 50 человек, в районе Коротчаево - по десять. Возраст ребят - от 14 до 17 лет. Востребованы и ребята постарше, они прошли обучение в "Школе вожатых" и будут работать в качестве кураторов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail