В День города центральные улицы Иркутска будут закрыты для проезда

Иркутск, 1 июня 2006, 08:29 — REGNUM  4 июня, в день празднования 345-летия Иркутска, для обеспечения порядка и безопасности на улицах города будут задействованы около 800 человек. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, об этом на пресс-конференции, посвященной предстоящему празднику, заявил заместитель начальника УВД Иркутска Михаил Юдалевич. Уже определены резервы, проведен инструктаж. Дежурство будут вести сотрудники УВД, служащие войсковой части и курсанты института МВД.

Как сообщил заместитель начальника ГИБДД Иркутска Вячеслав Жилкин, в связи с тем, что основные праздничные мероприятия будут проводиться в центре города, изменится схема движения транспорта. С 10.30 (05.30 мск) будет закрыто движение на улицах Сухэ-Батора, Рабочая, Нижняя Набережная. Личные автомобили будут припаркованы на специально отведенных для этого местах на Нижней Набережной и улице Рабочей.

В 12.30 (07.30 мск) для проезда будет закрыта улица Чкалова. Транспорт, идущий со стороны моста, будет проезжать по улице Марата, в сторону моста - по Сухэ-Батора - Нижней Набережной - Сурикова. В 13.00 (08.00 мск), когда начнется праздничное шествие от сквера имени Кирова, будет закрыто движение транспорта по маршруту улица Ленина - К. Маркса - бульвар Гагарина.

С 11.00 (06.00 мск) и до окончания праздника будет закрыто движение на бульваре Гагарина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.