Во Владивостоке прошла серия покушений на жизнь бизнесменов

Владивосток, 1 июня 2006, 10:03 — REGNUM  31 мая поздним вечером в Первореченском районе Владивостока из огнестрельного оружия был ранен бизнесмен. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 1 июня в УВД Приморья.

Во Владивостоке это третье за неделю покушения на представителя бизнес-кругов. Вчерашнее покушение скорее было похоже на предупреждение, так как мужчина намеренно был ранен в ногу. Покушение произошло после того, как бизнесмен поставил автомобиль на стоянку.

26 мая в приморской столице по улице Светланская, 150 был взорван джип еще одного предпринимателя. В результате взрыва никто не пострадал.

31 мая в районе улицы Борисенко около полуночи был расстрелян 44-летний мужчина. По непроверенной информации, он являлся членом организованной группировки. Мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, его прооперировали. Сейчас он находится в госпитале. С места преступления изъяты 4 гильзы от пистолета Макарова, ведется розыск преступника. Первомайской прокуратурой Владивостока возбуждено уголовное дело по факту покушения на жизнь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.