Андрей Шевченко: Я перебрался из одного великого клуба в другой

Киев, 1 июня 2006, 03:05 — REGNUM  Украинский футболист Андрей Шевченко, подписавший накануне четырехлетний контракт с "Челси", заявил, что у него начинается новый этап в карьере. "Это новый этап в моей карьере. Я перебрался из одного великого клуба в другой, в команду чемпионов. Я думаю, что оказался здесь в прекрасное время, ведь в следующем сезоне у команды стоят цели выиграть третий по счету чемпионат Англии. Также думаю, что выиграть Лигу чемпионов - это реально выполнимая задача для такого клуба. Мне нравится стиль "Челси", который заключается в игре на победу в каждом матче", - сказал Шевченко.

"Я думаю, что сейчас самое удачное время, чтобы присоединиться к лондонцам. И я очень рад, что руководство "Челси" уладило все вопросы о трансфере до начала чемпионата мира в Германии", - заявил украинский форвард. Эту информацию сообщает Спорт-Экспресс.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 31 мая Андрей Шевченко подписал контракт на четыре года лондонским "Челси". До этого 29-летний Шевченко в течение нескольких лет был нападающим итальянского футбольного клуба "Милан".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail