На Ставрополье прошла деловая игра управления краем в чрезвычайных условиях

Ставрополь, 31 мая 2006, 19:20 — REGNUM  В Ставропольском крае состоялась деловая игра по отработке вопросов управления краем в условиях чрезвычайных ситуаций. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора края. В ней приняли участие глава региона Александр Черногоров, руководители ряда краевых министерств и ведомств, а также некоторых районов.

Глава региона осмотрел пункт управления в чрезвычайных ситуациях, беседовал с его специалистами, опробовал функционирование линий связи с территориями, в том числе в режиме видео-конференц-связи. Он заслушал доклад главы администрации Апанасенковского муниципального района Александра Косолапова о выполнении задач деловой игры.

В целом, тренировка показала возросшую способность органов государственной и муниципальной власти к работе в чрезвычайных ситуациях. Губернатор положительно оценил готовность пункта управления к решению поставленных задач, итоги проведенного мероприятия и дал соответствующие поручения ответственным лицам по совершенствованию материально-технического оснащения объекта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.