В Одессе начало вещание первое интернет-радио (Украина)

Киев, 31 мая 2006, 18:18 — REGNUM  Начал вещание первый одесский музыкальный радио-сервер - Radiola.od.ua. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил координатор проекта Андрей Верди.

Он сказал, что до сих пор в Одессе были лишь попытки организовать такое вещание, но они провалились из-за непрофессионализма создателей. При этом Верди особо подчеркнул, что авторы "Радиолы" не стремятся к получению прибыли, поэтому в круглосуточном беспрерывном вещании отсутствует реклама. На первых порах пользователь сможет выбрать музыку на свой вкус на шести представленных каналах: поп-музыка, танцевальные треки, миксы ди-джеев со всего мира, классический рок, ритм-н-блюз, соул и рэп, а также джаз. "В перспективе мы собираемся включить дополнительные каналы, например, с классической или этнической музыкой", - утверждает координатор проекта.

Как пояснил Верди, подключиться к "Радиоле" могут пользователи, чьи провайдеры входят в Объединение одесских провайдеров, то есть практически все жители города. Правда, сервис недоступен для модемного соединения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.