Депутаты не приняли поправку о выгуле собак в правила благоустройства Архангельска

Архангельск, 31 мая 2006, 18:09 — REGNUM  31 мая депутаты Архангельского горсовета приняли во втором чтении правила благоустройства и озеленения Архангельска, передает корреспондент ИА REGNUM.

Обсуждался, в частности, вопрос о выгуле собак. Один из депутатов сделал предложение о том, чтобы выгуливать собак только в намордниках и на поводке в общественных местах, но эта поправка почему-то не была принята.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, правила по благоустройству Архангельска до сих пор не работали, депутаты приняли их в первом чтении и опубликовали, для того, чтобы местные жители могли внести свои предложения. Но никаких поправок от жителей города не поступило. Жители не проявили интереса к правилам, поэтому депутаты и чиновники без помощи общественного мнения разработали дополнения и изменения к правилам благоустройства Архангельска. Эти правила особенно актуальны накануне лета, так как они регулируют процедуру озеленения, посадки деревьев и поддержание порядка на улицах, и во дворах. В частности, в них оговариваются такие моменты, как: парковка машин, уборка территории. Также правила регламентируют, кто конкретно в городе должен следить за уборкой той или иной территории и за выполнением самих правил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail