Санкт-Петербург. Руководство ОАО "Санкт-Петербургские Электрические Сети" считает, что компания "Ленэнерго" решает свои проблемы не в правовом поле, а с помощью нагнетания общественного мнения

Санкт-Петербург, 1 ноября 2002, 09:15 — REGNUM  Очередное сообщение, поступившее в ИА REGNUM от пресс-службы ОАО "Санкт-Петербургские Электрические Сети", лишний раз подчеркивает, что конфликтная ситуация, возникшая между "СПб ЭС" и "Ленэнерго", до сих пор не разрешена.

В "СПб ЭС" расценивают публичные заявления руководителя ОАО "Ленэнерго" Андрея Лихачева как стремление прибегнуть к нагнетанию общественного мнения, вместо того, чтобы использовать правовые или экономические аргументы. В "СПб ЭС" считают, что "со стороны ОАО "Ленэнерго" развязана мощная и дорогостоящая пропагандистская кампания по устранению потенциального конкурента", используются "аргументы эмоционального характера, рассчитанные на негативную реакцию общественности".

В распространенном обращении говорится: "Утверждая, что ОАО "Санкт-Петербургские Электрические Сети" не в состоянии купить электроэнергию, ОАО "Ленэнерго" умалчивает, что именно монополист - "Ленэнерго" не допустил даже в судебном порядке заключения договора энергоснабжения. ОАО "Санкт-Петербургские Электрические Сети" добивается заключения подобного договора свыше полутора лет". Эксплуатация многих объектов, подстанций и кабельных линий, отмечается далее в обращении, дает ОАО "Ленэнерго"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail