Санкт-Петербург. Ассоциация риэлтеров Петербурга объявила о начале приема документов на участие в ежегодном Конкурсе в сфере недвижимости "КАИССА"

Санкт-Петербург, 1 ноября 2002, 09:06 — REGNUM  Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Ассоциации Татьяна Демичева, в конкурсе принимают участие риэлтерские, строительные, юридические и страховые фирмы, средства массовой информации и прочие компании, связанные с работой и развитием рынка недвижимости.

Конкурс, который проводится уже в восьмой раз, получил признание профессионалов рынка, а победа в нем в риэлтерской среде приравнивается получению "Оскара" в кинематографии. Участие в конкурсе позволяет компаниям определить свое положение по отношению к конкурентам, оценить рыночную ситуацию и исправить существующие недостатки. В этом году участники будут соревноваться по 6 основным и 2 дополнительным номинациям.

Жюри конкурса формируется из его участников и представителей независимых организаций: органов власти Санкт-Петербурга и Ленинградской области, общественных и некоммерческих организаций. Победителю в каждой номинации вручается статуэтка богини Каиссы, приз и диплом первой степени; лауреаты, занявшие 2-е и 3-е места в каждой номинации, награждаются дипломами второй и третьей степени. Остальным участникам вручается диплом участника конкурса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail