Любовный треугольник был сокращен террористами до одного (Израиль)

Тель-Авив, 31 мая 2006, 16:48 — REGNUM  Вчера, 30 мая, в лагере беженцев Балата, неподалеку от Шхема, боевики "Бригад мучеников Аль-Аксы" (ФАТХ) убили двух палестинцев - мужчину и женщину по подозрению в сотрудничестве с израильскими спецслужбами, выдавших, по мнению боевиков, ШАБАКу(Служба внутренней безопасности Израиля) нескольких террористов. Во время допроса выяснилось, что речь шла о любовниках, которые действительно решили... выдать мужа женщины, чтобы он не мешал их романтическим отношениям.

Расправа вершилась в лагере беженцев Балата около Шхема. Несколько дней назад боевики похитили любовников и заявили, что они выдали командиров "Бригад", которые затем были уничтожены израильской армией. После допросов с пристрастием похищенные признались во всех инкриминируемых им поступках.

Мужчина был приговорен к смерти. Приговор исполнили немедленно: палестинца вытащили на улицу и расстреляли на глазах у многочисленных обитателей лагеря. После этого боевики собрались убить женщину, но члены ее семьи обратились к ним и попросили, чтобы им было позволено самим расправиться с нею. "Мы не хотим, чтобы Израиль обвинял вас еще и в этом", - пояснили родственники. Разрешение тут же было получено, и женщину расстрелял один из ее братьев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.