Амурное знакомство привело женщину к гибели (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 31 мая 2006, 16:24 — REGNUM  Прокуратура города Волгодонска (Ростовская область) закончила предварительное расследование и направила в суд уголовное дело по факту разбойного нападения и убийства местной жительницы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе облпрокуратуры, обвинение в совершении данных преступлений предъявлено жителю Волгодонска.

Как установлено в ходе предварительного следствия, он познакомился с погибшей 14 января 2006 года возле дома, где проживала женщина. Сразу же после знакомства дама пригласила приятеля к себе в гости, не подозревая о том, что это ее последнее знакомство. Выпив спиртного, гость взял нож на столе в кухне и нанес Клевцовой два удара в туловище, от которых она скончалась на месте происшествия.

После этого он снял с тела потерпевшей ювелирные изделия, похитил из квартиры деньги, сотовый телефон, магнитолу. С похищенным имуществом Кучияш с места происшествия скрылся. Всего из квартиры им было похищено имущество на сумму 26 150 рублей. Убийца был вскоре задержан, прежде всего, потому, что разыскивая ценности в квартире потерпевшей, оставил массу отпечатков пальцев. Его действия квалифицированы по ст.105 ч.2 п. "з" УК РФ ( убийство, сопряженное с разбоем), по ст.162 ч.4 п. "в" УК РФ (разбой). Кроме того, мужчине предъявлено обвинение и в совершении кражи сотового телефона у одного из своих знакомы, спустя день после убийства. В этой части его действия квалифицированы по ст.158 ч.1 УК РФ ( кража).

Избранная мера пресечения обвиняемого - заключение под стражу. Уголовное дело направлено в Ростовский областной суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail