Энергетики Великобритании переходят на челябинские изоляторы

Весь мир, 31 мая 2006, 15:37 — REGNUM  В мае в Великобританию направлена опытно-промышленная партия стеклянных изоляторов U160 BL с увеличенной строительной высотой в количестве 972 штук, произведенная на Южноуральском арматурно-изоляторном заводе (ЮАИЗ, Челябинская область). Об этом сегодня, 31 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе предприятия.

На Южноуральском арматурно-изоляторном заводе реализуют стратегию расширения рынков сбыта продукции. Одно из направлений - активный выход на зарубежные рынки. В 2005 году Южноуральский арматурно-изоляторный завод наладил контакты с одной из компаний-поставщиков энергетического оборудования для линий электропередачи, а также с компанией, ведущей строительство линий электропередачи в Великобритании и имеющей свои филиалы в других странах. Англичан заинтересовали возможности южноуральцев по производству высококачественных изоляторов.

В пресс-службе отметили, что британские специалисты несколько раз побывали на заводе, провели аудит производства и дали положительное заключение по техническим возможностям ЮАИЗ как поставщика стеклянных изоляторов тяжелого типа. Такие изделия планируется использовать при модернизации линий национальной энергосистемы Великобритании на 400 киловольт. Партия изоляторов, которая направлена на испытания в Соединенное Королевство, была произведена по чертежам британских партнеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail