Население не хочет заключать договора с предприятиями ЖКХ: вологодский депутат о новых правилах предоставления услуг ЖКХ

Вологда, 31 мая 2006, 14:25 — REGNUM  "Новые правила должны были быть введены давно, мы давно бьемся за то, чтобы коммунальщики отвечали за предоставленные населению услуги, - так корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал новые правила предоставления услуг ЖКХ заместитель председателя Вологодской городской думы Михаил Банщиков.

"Коммунальщики должны отвечать за то, что они это делают, и в других городах России такая практика есть. Мы давно говорим - надо заключать договора с коммунальными предприятиями, куда бы были внесены все услуги. За неоказанные или оказанные некачественные услуги не платить. И не только не платить, но и вводить штрафные санкции. Вот тогда бы коммунальщики задумались - как и в каком объеме предоставлять услуги. На деле население не хочет этим заниматься, людям глубоко наплевать, почему где-то произошел прорыв, а где-то из-за аварии сбой электричества. Все думают, что придет дядя и все наладит. Такого не будет. Я думаю, что выход из ситуации - заключение договоров с поставщиками коммунальных услуг", - добавил Банщиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.