Коми посетил Генеральный консул Республики Корея в Санкт-Петербурге

Сыктывкар, 31 мая 2006, 14:07 — REGNUM  Республика Коми стала первым регионом Северо-запада, в котором побывал Генеральный консул Республики Корея в Санкт-Петербурге Чой Джекын, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Общаясь с журналистами, Генеральный консул сказал, что за два месяца, которые существует консульство, ему удалось встретиться с губернаторами Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также полномочным представителем Президента по Северо-западу.

"Таким образом, приезд в Коми - первый выезд дипломатов из Республики Корея за пределы Ленинградской области, - отметил консул. Для нас большая честь посетить этот регион, который богат ресурсами. Здесь масса возможностей для сотрудничества и мы постараемся найти взаимовыгодные варианты для совместной работы". По словам Чой Джекына, эта поездка носит ознакомительный характер.

"С Главой Коми Владимиром Торлоповым мы много говорили о развитии деловых контактов между нашими странами. Я предложил ему посетить Дальний Восток, и, надеюсь, что сам приеду в Коми в августе. По крайней мере, это приглашение мне последовало".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.