Треть Киева останется без горячей воды (Украина)

Киев, 31 мая 2006, 13:38 — REGNUM  В Киеве Печерский, Голосеевский и Днепровский районы останутся без горячей воды, в связи с проверками теплосетей. Подача горячей воды будет прекращена с 3 июня. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Киевгорадминистрации 31 мая.

Исходя из сроков необходимых для проведения проверок - возобновление подачи горячей воды запланировано на 18 июня. Но, в случае обнаружения повреждений, отключение затянется до срока их ликвидации. В период с 3 - 10 мая уже были произведены отключения горячей воды в Дарницком, Шевченковском и Святошинском районах столицы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM жители этих районов, об отключении воды ЖКХ их уведомило. Горячая вода должна была "вернуться в дома" в период до 20-25 мая, но ожидаемого возобновления ее подачи не произошло. О проведении ремонтных работ на теплосетях жителей не уведомляли.

Справка ИА REGNUM. Из трех районов, в которых планируется отключение горячей воды, по количеству жителей самым большим считается Печерский, по площади - Голосеевский, а по количеству квартир без установленного автономного обеспечения горячей водой - Днепровский. Всего в Киеве 10 районов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail