Калужская область занимает первое место в ЦФО по количеству приемных семей

Калуга, 31 мая 2006, 12:35 — REGNUM  29 мая состоялась встреча губернатора Калужской области Анатолия Артамонова с председателем комитета Государственной Думы по делам женщин, семьи и детей Екатериной Лаховой.

Екатерина Лахова дала высокую оценку организованной в регионе работе по созданию и развитию института приемной семьи. Опыт Калужской области в решении вопросов, связанных с оказанием адресной помощи приемным семьям, по ее словам, заслуживает пристального внимания и изучения другими регионами. Не случайно, в центральном федеральном округе по количеству приемных семей и другим семейным формам устройства детей-сирот Калужская область находится на первом месте. Анатолий Артамонов в свою очередь заверил Екатерину Лахову в дальнейшем развитии семейной политики в регионе, целенаправленном повышении престижа труда приемных родителей.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области, в этот же день Екатерина Лахова совместно с другими представителями комитета Государственной Думы по делам женщин, семьи и детей и субъектов РФ ЦФО посетила приемные семьи и ряд социальных учреждений области.

Во второй половине дня в концертном зале музыкального училища им. С. Танеева прошло торжественное чествование и награждение приемных семей Калужской области. В рамках этого мероприятия также состоялся концерт детских творческих коллективов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail