Детские площадки Ставрополя к лету готовы

Ставрополь, 31 мая 2006, 12:21 — REGNUM  Все 115 спортивных открытых площадок города Ставрополя к лету приведены в удовлетворительное состояние, прозвучало на заседании администрации города Ставрополя. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации краевого центра. Это без учета площадок, расположенных на территории учебных заведений. Кроме того, построена еще 21 спортивная площадка. На 32-х площадках в период летних каникул будут работать тренеры-преподаватели для оказания методической и практической помощи в организации и проведении спортивно-массовых мероприятий.

На выделенные управлением образования администрации города 110 тыс. рублей будет закуплен спортивный инвентарь и передан в администрации районов для дальнейшего распределения в советы микрорайонов.

Также управлением физической культуры и спорта администрации города Ставрополя разработано положение о проведении Спартакиады среди летних оздоровительных лагерей. Соревнования будут организованы во всех трех потоках.

Помимо спортивных площадок в городе есть 405 детских площадок. Силами районных администраций произведен мелкий ремонт и покраска существующего оборудования, завезен песок в песочницы. На сегодняшний день все детские площадки готовы к летнему отдыху детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.