Губернатор сказал мало об успехах Архангельской области: депутат облсобрания

Архангельск, 31 мая 2006, 11:25 — REGNUM  "Я бы хотел отметить, что в послании президента говорилось о двух принципиальных вещах - о повышении рождаемости и об оборонном комплексе нашей страны. Мне кажется, что своем послании глава администрации Архангельской области мог бы сказать, что наша область в этом отношении делает достаточно много", - так прокомментировал послание губернатора Архангельской области Николая Киселева депутат Архангельского областного Собрания Борис Спасенников.

"Наша область - на острие как раз тех задач, которые поставил президент, касаемо обороны страны. Это и космодром Плесецк, и "Севмашпредприятие", и полигон на Новой Земле, - продолжил Спасенников. - И я полагаю, что мы могли бы с гордостью и с честью доложить и областному Собранию, и стране в целом, о том, что те вещи, о которых говорил президент, у нас очень активно и серьезно развиваются. Вместе с тем, глава поставил и другие задачи, конечно, очень важные. Но, на мой взгляд, акцент на этих двух позициях был недостаточный, возможно, именно потому, что там все хорошо.

Что касается того, что призывов в послании было мало, то в этом, наверное, виноват не губернатор, а его советники, и я в том числе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.