Дети магнитогорских металлургов заговорят по-английски (Челябинская обл.)

Челябинск, 31 мая 2006, 10:32 — REGNUM  В 2006 году работники детского оздоровительно-образовательного комплекса ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" (ММК) (Челябинская обл.) планируют применить в работе по оздоровлению детей принципы обучающей программы "Хилтон" по изучению английского языка. По данным пресс-службы комбината, использование программы в оздоровительных лагерях поможет школьникам сделать первые шаги к формированию собственной карьеры.

В программе задействованы психологи, физиологи, педагоги-лингвисты. Дети участвуют в мини-спектаклях, учатся танцевать, обязательны уроки рисования, лепки, плетения. В рамках программы это позволяет развивать мелкую моторику и тренировать память. По словам директора учреждения "Детский оздоровительно-образовательный комплекс" ОАО "ММК" Людмилы Скоровой, задуманное имеет все шансы на успех. В первой и второй сменах изучение английского языка не повлияет на стоимость путевки. В третьей и четвертой сменах занятия по программе "Хилтон" для желающих будут стоить 8 тысяч рублей дополнительно к стоимости путевки, сообщило "URA.Ru".

Справка:

ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" является крупнейшим предприятием чёрной металлургии России, его доля в объёме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров и основной акционер - Виктор Рашников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail