"Сибирский цемент" награжден за информационную прозрачность и безупречную деловую репутацию

Кемерово, 31 мая 2006, 10:20 — REGNUM  "Сибирский цемент" получил национальную премию "Золотой диплом" за информационную прозрачность и безупречную деловую репутацию. IX церемония награждения лауреатов Национальной премии Финансового пресс-клуба России "Золотой диплом - 2006" прошла 26 мая в Москве, участие в церемонии приняли представители ведущих российских компаний, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент"".

Награда учреждена в 1998 году и ежегодно присуждается наиболее информационно открытым компаниям бизнес сообщества по следующим номинациям: "Коммерческий банк", "Страховая компания", "Инвестиционная компания", "Государственное учреждение", "Реальный сектор экономики", "Иностранная компания, работающая в России". Особое внимание Общественный совет Финансового пресс-клуба придает безупречности деловой репутации номинантов.

Финансовый пресс-клуб России - это общественная организация, объединившая более 100 представителей деловой журналистики ведущих центральных и региональных СМИ. Среди награжденных были председатель Арбитражного суда Москвы Олег Свириденко (номинация "Государственное учреждение"), министр сельского хозяйства Алексей Гордеев (номинация "Национальные проекты"). В номинации "Общественная организация делового сектора" "Золотой диплом" вручен президенту Торгово-промышленной палаты РФ Евгению Примакову и президенту Российского союза промышленников и предпринимателей Александру Шохину. В номинации "Банковский сектор" премии удостоены финансовая корпорация "Уралсиб" и генеральный директор "Агентства по страхованию вкладов" Александр Турбанов. Специальный "Золотой диплом" "за активную позицию в диалоге с российскими СМИ" получил пресс-секретарь главы ОАО "Газпром" Сергей Куприянов.

Компания "Сибирский цемент" получила национальную премию в номинации "Реальный сектор экономики". Холдинг стал первой региональной компанией, получившей премию "Золотой диплом" со времени ее основания. Сергей Филенко, директор по связям с общественностью ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент", поблагодарил Финансовый пресс-клуб за высокую оценку деятельности и признал, что эта награда объективно отражает уровень открытости компаний перед СМИ и, значит, перед обществом в целом.

Известность в СМИ компания приобрела два года назад с началом подготовки к размещению облигационного займа, отметили в пресс-службе ОАО. В 2005 году "Сибирский цемент" создавал деловую репутацию как за счет современных PR-технологий, так и проверенных традиционных подходов: например, для журналистов были организованы пресс-туры, которые дали возможность познакомится не только с работой предприятий холдинга, но с жизнью соседних, зачастую "труднодоступных" регионов Сибири. С 2005 года выходит корпоративная газета "Сибирский цемент". Укреплению цементно-медийного содружества способствовала и предложенная пресс-службой холдинга акция "Журналист меняет профессию", которая с успехом прошла на Красноярском и Ангарском цементных заводах. "Сибирский цемент" - динамично развивающийся холдинг, который одной из своих задач ставит достоверное освещение своей деятельности и эффективное взаимодействие со СМИ в регионах, где находятся предприятия, входящие в состав компании, подчеркнули в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
28.02.17
В три раза снизилась доля готовых поддержать Навального — соцопрос
NB!
28.02.17
NI: Требование вернуть Крым Украине – пример американского лицемерия
NB!
28.02.17
«Рубль: оснований для роста нет»
NB!
28.02.17
Украинские ВМС не брезгуют устаревшими кораблями
NB!
28.02.17
«От нефти ожидают выхода к $60»
NB!
28.02.17
Китай испытал новейший ударный беспилотник
NB!
28.02.17
В ООН прокомментировали признание Москвой паспортов ДНР и ЛНР
NB!
28.02.17
«Потемкинских» проспектов в Южно-Сахалинске станет больше
NB!
28.02.17
«Газпром» назвал цену на газ для ЕС в 2017 году
NB!
28.02.17
Global Times: Китай не колонизирует Африку, а развивает
NB!
28.02.17
Госдеп США удалил свое поздравление с «Оскаром» иранцу Асгару Фархади
NB!
28.02.17
«Мы видим начало конца Украины»
NB!
28.02.17
Полиция Сальвадора расследует убийство бегемота
NB!
28.02.17
«Лестер» одержал первую победу при новом тренере
NB!
28.02.17
Наводнение в Чили: 1,4 млн домов остаются без водоснабжения
NB!
28.02.17
Минобороны сформировало в Подмосковье авиадивизию особого назначения
NB!
27.02.17
The Times: «Путин не пойдет на досрочные выборы»
NB!
27.02.17
Цивилизационный кризис Запада и глобальные соседи США
NB!
27.02.17
СБУ вербует жителей Донбасса. Спецназ ДНР обучают ловить ДРГ
NB!
27.02.17
Битвы роботов, ретро-компьютеры и дети: фестиваль «Робоарт-2017» в Воронеже
NB!
27.02.17
США и Россия: кто рассекретит катастрофу Boeing MH17 над Украиной? / 5
NB!
27.02.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 27 февраля