Губернатор пошел по традиционному пути: депутат Архангельского облсобрания

Архангельск, 31 мая 2006, 10:07 — REGNUM  "Послание было достаточно традиционным", - так прокомментировал депутат Архангельского областного Собрания Илья Азовский послание губернатора Архангельской области Николая Киселева депутатам Архангельского областного Собрания.

В беседе с корреспондентом ИА REGNUM Илья Азовский сказал: "Быть может, у губернатора не было другого выхода, кроме как пойти по традиционному пути. То есть отметить знакомые нам успехи, рост производства и так далее, и отметить столь же знакомые нам неудачи. Вот если сопоставить успехи, например, рост производства на 9%, когда в России он составляет 7% при инфляции 11%, тогда становится непонятно, за счет чего он достигнут, если дальше идут сплошные рассуждения о провалах. Но, тем не менее, выступление губернатора говорит о том, что у нас не будет резких колебаний курса. Это отрадно, потому что колебаний уже хватит.

Однако стоит отметить, что предыдущее послание не было выполнено на 95%, это признают все фракции облсобрания. Надеюсь, что с этим посланием ситуация будет лучше".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.