В Собинке намерены решать судьбу городского рынка на референдуме (Владимирская область)

Владимир, 30 мая 2006, 23:57 — REGNUM  30 мая в администрации города Собинки (Владимирская область) прошло собрание горожан и предпринимателей, работающих на городском рынке, сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в Собинке.

На встрече, посвященной судьбе муниципального учреждения "Собинский городской рынок", присутствовали глава города Владимир Зотов и председатель городского совета Анатолий Зайцев. Глава города сообщил, что есть планы по сдаче территории рынка в аренду на 15 лет под строительство на его территории торгово-развлекательного комплекса площадью 7 тыс. квадратных метров с боулингом, массажными салонами, ресторанами. Сумма инвестиций в проект должна составить около $2 млн. По предварительным данным, строительство должно начаться в апрель 2007 года.

Предприниматели отмечают, что МП "Собинский городской рынок" является одним из немногих прибыльных предприятий в муниципальном образовании. На рынке работают около 400 человек. У предпринимателей возникает несколько вопросов, в частности, зачем депрессивному городу с населением 20 тыс. жителей нужен такой центр, почему не представлен проект центра и где будут работать 400 человек в случае ликвидации МП "Собинский городской рынок".

Жители города в соответствии с Уставом муниципального образования намерены провести в Собинке референдум о будущем городского рынка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail