Ханты-Мансийский АО. Социальная эффективность ОАО "Хантымансийскокртелеком" отмечена на государственном уровне

Ханты-Мансийск, 1 ноября 2002, 11:18 — REGNUM  Социальная эффективность ОАО "Хантымансийскокртелеком" отмечена на государственном уровне. Компания стала лауреатом III Всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности" в отраслевой номинации "Телерадиокоммуникации и издательская деятельность" по итогам 2001 года.

Как сообщили в пресс-службе компании, в этом году участие в конкурсе приняли 1048 организаций России, постоянно работающих в направлении улучшения и совершенствования социальной сферы своих сотрудников, 39 из них представляют Ханты-Мансийский автономный округ. Высокую оценку социальной деятельности получило правительство Ханты-Мансийского автономного округа, и лично губернатор, председатель правительства Александр Филипенко.

По словам организаторов конкурса, телекоммуникационная отрасль на конкурсе представлена 27 российскими компаниями - операторами услуг связи, и лишь три из них стали лауреатами.

"Хантымансийскокртелеком" второй год становится победителем конкурса. На предприятии стабильно предоставляется пакет социальных гарантий для каждого сотрудника, работает собственный учебный центр, из года в год проводятся спортивные спартакиады по различным направлениям. За 2001 год свою квалификацию повысило свыше 500 связистов. Ежегодно всеми видами обучения охватывается каждый третий работник компании. Забота о сотрудниках не заканчивается и после их выхода на пенсию, им оказывается материальная поддержка.

Руководство "Хантымансийскокртелеком" рассматривает социальную ответственность в бизнесе не только как проявление доброй воли, но как насущное требование сегодняшних условий хозяйствования и рыночной экономики.

Торжественная церемония награждения лауреатов III Всероссийского конкурс "Российская организация высокой социальной эффективности" состоится в декабре в Государственном Кремлевском Дворце.

С 1 октября 2002 г. ОАО "Хантымансийскокртелеком" работает в рамках объединенной межрегиональной компании Урала - ОАО "Уралсвязьинформ". Решение о вхождении в состав укрупненной уральской компании связи на правах Ханты-Мансийского филиала электросвязи было принято на годовом собрании акционеров 12 октября 2001 г.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail