Королев получит вызов в сборную России на матч Кубка Дэвиса против США

Весь мир, 30 мая 2006, 19:47 — REGNUM  Занимающий 151-ю строчку в рейтинге ATP российский теннисист Евгений Королев, одержавший победу над итальянцем Андреасом Сеппи в первом круге Roland Garros, будет приглашен в состав сборной России на сентябрьский матч Кубка Дэвиса со сборной США. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил главный тренер сборной России по работе с резервом Андрей Южный.

"Королев - самый перспективный и быстропрогрессирующий теннисист в нашей стране на данный момент, - считает Андрей Южный. - Есть такое выражение - "выстрелил". Это про Евгения. Я давно знаю его семью и знаю, что родители делали и делают все возможное для его карьеры. Скорее всего, в связи с серьезной травмой Игоря Андреева, мы пригласим Евгения Королева в состав сборной России на полуфинальный матч Кубка Дэвиса с командой США, который пройдет в 22-24 сентября в Москве".

По словам Южного, с такой игрой, которую Евгений Королев продемонстрировал в матче первого круга, вполне может остаться на Roland Garros до окончания этой недели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.