175 детей-сирот Ненецкого АО проведут лето на Азовском море

Нарьян-Мар, 30 мая 2006, 17:41 — REGNUM  575 тыс. рублей из бюджета Ненецкого АО выделено на отдых детей-сирот коррекционной школы Нарьян-Мара. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления информации и общественных связей администрации Ненецкого АО. Весь летний сезон дети проведут на Азовском море.

Школьники в возрасте от 9 до 18 лет будут жить в отдельных домиках по 3-4 человека в комнате, получат полноценное и разнообразное питание. Для нуждающихся в особом внимании подростков будет работать психолог. Предусмотрены оздоровительные процедуры, купание в море и игры на свежем воздухе. Ребят поедут на Азов в сопровождении воспитателей родной школы.

Как сообщила заместитель начальника управления Вера Луценко, этим летом запланировано оздоровить 175 сирот. Малыши детского дома с 31 мая отправятся на отдых в Переяславль-Залесский. Воспитанники Ненецкой школы-интерната разъедутся в разные точки страны. Ученики начальной школы проведут лето на ивановской базе отдыха "Чайка плюс", средние классы - в лагере на Азовское море, а старшеклассники будут трудиться в Ивановской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.