Краснодарский край. Состоялось отчетно-выборное собрание Новороссийской торгово-промышленной палаты

Краснодар, 31 октября 2002, 17:07 — REGNUM  Председатель Новороссийской торгово-промышленной палаты Игорь Жаринов в своем отчетном докладе рассказал о работе, проделанной палатой за период с 1998-го по 2002 годы.

В три раза за последние годы вырос объем услуг, оказываемых специалистами палаты, - с 4 до 16 миллионов рублей в год (за полугодие 2002 года рост на 40% по сравнению с прошлым годом). Более чем в три раза увеличилось и количество членов НТПП - с 46 в 1994 году до 177 сегодня.

Как о главных достижениях палаты в 1998-2002 годах было доложено о получении палатой своего офиса, о начале издания газеты "Деловой Новороссийск", о проведении совместно с "Южнороссийским Экспоцентром" нескольких выставок, о просветительской работе с предпринимателями на семинарах, об организации курсов официантов для пансионатов и гостиниц Геленджика, об открытом письме главе города по проблемам малого и среднего предпринимательства, о консультационном пункте на Южном рынке, об оказании помощи пострадавшим после августовской стихии.

Участники собрания были удовлетворены услышанным и единогласно, на безальтернативной основе Игорь Жаринов был избран руководить палатой еще пять лет.

На собрание пришли познакомиться румынские предприниматели во главе с мэром Констанцы, ставшей побратимом Новороссийска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail