Координатор красноярской организации ЛДПР : "Пункт "против всех" на будущих выборах в ЗС нужен"

Красноярск, 30 мая 2006, 16:15 — REGNUM  "Считаю проведение круглого стола, посвященного выборам в ЗС объединенного края, правильным и нужным шагом", - заявил корреспонденту ИА REGNUM-KNews координатор краевой организации ЛДПР Василий Журко.

"Мы, как представители политических партий, должны были выразить свое мнение о формировании избирательной комиссии, формировании округов, форме голосования и о многом другом. Я считаю, что администрация края внесла позитивные предложения по поводу "регионализации" списков и пятипроцентного барьера", - подчеркнул Журко.

"Пункт голосования "против всех" нужен, опять же ввиду того, что протестный электорат может просто не пойти на участки в случае, если этот пункт будет убран. Учитывая наши проблемы с явкой - это абсолютно неприемлемо", - также отметил он.

Напомним, что 30 мая в общественном центре "Объединение", прошел круглый стол, на котором представители политических партий обсудили вопросы концепции выборов в Законодательное собрание объединенного региона, которые состоятся в апреле 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.