1 июня на телеканале "Телевизионный Дамский Клуб" пройдет благотворительный телемарафон "Маленькое сердце"

Москва, 30 мая 2006, 15:54 — REGNUM  1 июня на телеканале "Телевизионный Дамский Клуб" (ТДК) (телеканал НТВ +) с 09.00 до 21.00 пройдет телемарафон "Маленькое сердце", приуроченный к Международному Дню защиты детей. Как сообщили ИА REGNUM организаторы акции, она проводится телеканалом "ТДК" совместно с благотворительным общественным фондом "Детские сердца" в рамках Национальной инициативы "Год благотворительности в России".

Цель телемарафона - привлечь внимание общественности к проблемам детей с ограниченными возможностями, детей, страдающих от врожденного порока сердца. Помочь больным детям, которые наблюдаются сегодня в различных кардиоцентрах России и крайне нуждаются в оперативном вмешательстве. Телеканал "ТДК" совместно с благотворительным общественным фондом "Детские сердца" уже приступили к реализации программы помощи детям, для которых средства необходимы, чтобы выжить. С 15 мая открыт счет (реквизиты на сайте www.childrenshearts.ru). Собранные деньги будут перенаправлены в фонд для оказания экстренной кардиохирургической помощи детям. Акция продлится до 01 июня 2006г.

Ваше участие позволит провести сложные высокотехнологичные операции. Эти дети смогут жить полной жизнью, радоваться ей и радовать своих близких. В основу акции положены принципы: адресность помощи, сострадание, эффективность, чистота и прозрачность. Отчеты об использовании поступивших средств будут размещены на сайтах "ТДК" www.tdktv.ru, благотворительного фонда "Детские сердца" www.childrenshearts.ru и Национальной инициативы "Год благотворительности в России" www.infoblago.ru Итоги акции "Маленькое серде" можно будет увидеть в телемарафоне 1 июня 2006 года на телеканале "ТДК" с 09.00 до 21.00. В телемарафоне примут участие известные политики, деятели культуры и искусства, бизнесмены, работники здравоохранения и сферы социальной защиты и развития. Фонд "Детские сердца" работает с такими кардиохирургическими центрами как, НЦССХ им.Бакулева (Москва), Российский НЦХ РАМН (Москва), НИИПК им.Мешалкина (Новосибирск), ведущими клиниками Санкт-Петербурга, Казани, Перми. В этих центрах проходят успешные операции и страшная болезнь - врожденный порок сердца - вылечивается навсегда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.