Управление муниципальных инспекций перечислило в бюджет Костромы более 2 млн рублей

Кострома, 30 мая 2006, 14:55 — REGNUM  Управление муниципальных инспекций администрации города Костромы подвело итоги своей работы за май 2006 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, проведены рейды по проверке санитарно-технического состояния более 180 контейнерных площадок, более 20 остановочных комплексов, территорий, прилегающих к залам игровых автоматов и предприятиям торговли. Проведены четыре проверки организации работы контрольно-пропускных пунктов, выставленных в соответствии с постановлением главы города "О сохранности дорог и инженерных сооружений в весенний период", а также комиссионное обследование освещенности более 40 улиц и техники безопасности земляных работ. Обследовано более 130 объектов, из которых 22 снесено. Это незаконно установленные металлические гаражи, хозяйственные строения и торговые павильоны.

Специалистами маршрутно-технической инспекции проверено более 40 автобусных маршрутов. Основные выявленные недостатки - отсутствие информационного обеспечения салона, выпуск водителей на маршрут без прохождения медосмотра.

В результате выдано 674 предписания на устранение недостатков, из них 567 - за нарушение правил благоустройства и санитарного содержания территории города, 23 - по самовольным строениям и 23 - по нарушениям, связанным с пассажирскими перевозками. Составлено 78 протоколов об административных нарушениях. В результате деятельности управления муниципальных инспекций, в мае 2006 года в бюджет города перечислено более 2 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.